Laporan Penyelenggaraan Pemerintahan Desa (LPPD) Desa Muntang Kecamatan Kemangkon Kabupaten Purbalingga Tahun 2020, ini merupakan bahan evaluasi dan tolak ukur dalam menentukan Rencana Kegiatan Tindak Lanjut, bagi Desa Muntang khususnya dan pada umumnya sebagai bahan kebijakan Pemerintah Kabupaten Purbalingga dalam menentukan program dan kegiatan pada Tahun Anggaran berikutnya.
Sehubungan di Tahun Anggaran 2020 terjadi wabah pandemic global Covid 19 dan beberapa kali perubahan peraturan perundang-undangan tentang penggunaan Dana Desa untuk penanggulangan bencana, keadaan darurat dan mendesak desa. Banyak kegiatan yang sudah masuk APBDes harus di refocusing dan realokasi untuk kegiatan penanggulangan wabah global pandemic Covid 19.
Dalam penyampaian Laporan Penyelenggaraan Pemerintahan Desa (LPPD) ini, kami telah berusaha semaksimal mungkin, terkait dengan proses Penyelenggaraan Pemerintahan dan atau penyelenggaraan pelayanan terhadap masyarakat di Desa Muntang Kecamatan Kemangkon Kabupaten Purbalingga pada tahun 2020, baik di bidang pelayanan administrasi, pembangunan fisik maupun bidang pembangunan non fisik.

Untuk penjelasan lebih lengkap download file LPPD beserta lampirannya pada link dibawah ini:

LKPPD 2020

LPPD 2020